Die SchuleWirtschaft-Experten in der Oberpfalz

SCHULEWIRTSCHAFT-Regionalsprecher:

Martin Firmkäs

Tel.: 0941/4009510 Fax: 0941/4009527

Staatl. Schulamt im Landkreis Amberg-Sulzbach
Beethovenstr. 7
92224 Amberg

Armin Käst

Tel.: 09621/39611
Fax: 09621/39614
E-Mail

Staatl. Schulamt in der Stadt Amberg
Beethovenstr. 7
92224 Amberg

Armin Käst

Tel.: 09621/39611
Fax: 09621/39614
E-Mail

Staatl. Schulamt im Landkreis Cham
Altenstadter Str. 7
93413 Cham

Ingo Fröhlich

Tel.: 09971/78811
Fax: 09971/78810
E-Mail

Staatl. Schulamt im Landkreis Neumarkt i.d.OPf.
Mühlstraße 3/IV
92318 Neumarkt

Bastian Dürr

Tel.: 09181/47520
Fax: 09181/475217
E-Mail

Staatl. Schulamt im Landkreis Neustadt a.d.Waldnaab
Felixallee 9
92660 Neustadt

Tamara Strobl

Tel.: 09602/798850
Fax: 09602/79978850
E-Mail

Staatl. Schulamt der Stadt Weiden i.d.OPf.
Felixallee 9
92660 Neustadt

Tamara Strobl

Tel.: 09602/798850
Fax: 09602/79978850
 

Staatl. Schulamt in der Stadt Regensburg
Donaustaufer Str. 70
93059 Regensburg

Martin Firmkäs, Astrid Schels

Tel.: 0941/4009510
Fax: 0941/4009527
E-Mail

Staatl. Schulamt im Landkreis Regensburg
Donaustaufer Str. 70
93059 Regensburg

Martin Firmkäs, Astrid Schels

Tel.: 0941/4009510
Fax: 0941/4009527
E-Mail

Staatl. Schulamt im Landkreis Schwandorf
Eichenstraße 1
92442 Wackersdorf

Thomas Schwingl

Tel.: 09431/471226
Fax: 09431/471220
E-Mail

Staatl. Schulamt im Landkreis Tirschenreuth
Mähringer Str. 9
95643 Tirschenreuth

Philipp Lippert

Tel.: 09631/88345
Fax: 09631/8889308
E-Mail

 

Vorlese-Funktion

Sofern Sie uns Ihre Einwilligung erteilen, verwenden wir Cookies zur Nutzung unseres Webanalyse-Tools Matomo Analytics. Durch einen Klick auf den Button „Zustimmen“ erteilen Sie uns Ihre Einwilligung dahingehend, dass wir zu Analysezwecken Cookies (kleine Textdateien mit einer Gültigkeitsdauer von maximal zwei Jahren) setzen und die sich ergebenden Daten verarbeiten dürfen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft in unserer Datenschutzerklärung widerrufen. Dort finden Sie auch weitere Informationen.