Schulentwicklung

Schulentwicklung und Schulevaluation

Innere Schulentwicklung

Studiendirektor Michael Hunger
Schulentwicklungskoordinator für die Gymnasien in Unterfranken

Dienststelle:

Wirsberg-Gymnasium Würzburg

Tel.: (0931) 321 15 17
Fax : (0931) 321 15 28
E-Mail: mhunger@mbu-gym.de

Angebote des Arbeitskreises Schulentwicklung

Aktuelles Programm

Um die Schulen nun auch im Bereich der Digitalisierung besser zu unterstützen, wurde das bisherige modulare Angebot stark erweitert. Es enthält Fortbildungsangebote zu folgenden Schwerpunkten:

⇒ Schulorganisation
⇒ Unterricht
⇒ Schulklima
⇒ Moderation und
⇒ Digitalisierung

Das Angebot ist für die Schulen kostenfrei. Interessierte Schulen wenden sich bitte an folgenden Ansprechpartner:

Michael Hunger
mhunger@mbu-gym.de
Tel.: (0931) 321 15 17

Weitere Informationen:

Vorlese-Funktion

Das bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus stellt auf seiner freizugänglichen Website eine Vorlesefunktion zur Verfügung. Beim Aktivieren dieser Funktion werden Inhalte und technische Cookies von dem Dienstanbieter Readspeaker geladen und dadurch Ihre IP-Adresse an den Dienstanbieter übertragen.

Wenn Sie die Vorlesefunktion jetzt aktivieren möchten, klicken Sie auf „Vorlesefunktion aktivieren“.

Ihre Zustimmung zur Datenübertragung können Sie jederzeit während Ihrer Browser-Session widerrufen. Mehr Informationen und eine Möglichkeit zum Widerruf Ihrer Zustimmung zur Datenübertragung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Abschnitt „Vorlesefunktion“.

Sofern Sie uns Ihre Einwilligung erteilen, verwenden wir Cookies zur Nutzung unseres Webanalyse-Tools Matomo Analytics. Durch einen Klick auf den Button „Zustimmen“ erteilen Sie uns Ihre Einwilligung dahingehend, dass wir zu Analysezwecken Cookies (kleine Textdateien mit einer Gültigkeitsdauer von maximal zwei Jahren) setzen und die sich ergebenden Daten verarbeiten dürfen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft in unserer Datenschutzerklärung widerrufen. Dort finden Sie auch weitere Informationen.